Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Дюртюли

Добрый день!
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде, которая помогла нам приобрести кухню нашей мечты, всем ее рекомендую:
- менеджер-дизайнер - Школьникова Анастасия,
- сборщики кухни - Жирнов Игорь, Малышев Николай.
Очень признательны всем за внимательный и скрупулёзный подход!
Анастасия отлично помогла выбрать и сформировать дизайн, компоновку кухни, ее советы и опыт очень пригодились нам. Отдельное спасибо за терпение и безграничное внимание  готовы купить еще пару кухонь у нее! Обязательно обратимся к ней при необходимости. В процессе и после доставки кухни Анастасия была всегда на связи, координировала все работы, что тоже не маловажно.
Игорь и Николаю отдельное спасибо за точность, аккуратность, находчивость, внимательность к деталям. Стены нашей кухни оказались не совсем ровные, при этом установку ребята выполнили на отлично, все ровно. При установке мы были на работе, но постоянно на связи с ребятами, их предложения по установке очень помогли, все вопросы решали оперативно.
Все работы (доставка, сборка) выполнены качественно и в срок благодаря слаженной работе Анастасии, Игоря и Николая. Давно такого не встречала, огромное всем спасибо!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наталья!
Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

2.04.2018г. мной была приобретена мебель для кухни с встраиваемой техникой в т.ч с варочной газовой поверхностью. Установка и подключение произведено 4.04.2018г. В процессе эксплуатации варочной газовой поверхности выяснилось что в одной из комфорок происходит утечка газа. То есть при включении любой из комфорок происходит хлопок и возгорание газа и в неисправной комфорке, потом пламя в ней гаснет. Мы 7.04.2018г. обратились к менеджеру салона магазина Поповой Елене с вопросом, что нам делать. она сказала что известит все необходимые службы  и с нами свяжутся. 8.04.2018г. мы приехали в салон и составить заявление о замене неисправной варочной поверхности на исправную. В салоне мне пообещали что со мной свяжется сервис-менеджер ,приедет. осмотрит варочную поверхность и примет решение. 9.04.2018 со мной связался менеджер по сервису Аллянов Алексей и заявил, что я должна вызвать мастера из гарантийной мастерской, он должен дать заключение о неисправности газовой поверхности и о возможности ее ремонта и затем только с актом я могу обращаться снова к Алексею, хотя он сам мог бы приехать к нам и убедиться в неисправности. С момента покупки еще не прошло 15 дней , Согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» , потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.

На основании изложенного, в соответствии со ст.18 Закона «О защите прав потребителей» требую заменить купленный мной товар,   на товар этой же марки, но  надлежащего качества.
Сейчас у нас перекрыт газ, мы не можем полноценно пользоваться кухней. боимся взрыва. кроме того одна секция кухни требует замены из-за повреждений, обнаруженных установщиками . но про это я уж молчу.
В общем впечатление испорчено, хотя мы уже второй раз заказываем кухню в Марии
  

Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Наталья, здравствуйте!
Благодарю вас за обращение.
Для решения вашего вопроса вам необходимо обратиться в Сервисный Центр производителя техники.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете обращаться за помочью к вашему клиент-менеджеру
Алексею, который вам сегодня звонил и консультировал по возникшей ситуации.
Спасибо.

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Спасибо большое сборщику Александру Костереву!

Несмотря на то, что Александр работает один (без напарника), на наше удивление он справляется со своей работой.

Аккуратный, добросовестный, пунктуальный, старательный, терпеливый, спокойный и просто хороший человек!

Александр, мы благодарны за то, что именно Вы собирали нам кухню!

Удачи Вам, здоровья и чтобы Вас окружали только хорошие люди!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день! Мы купили кухню в кухонной студии "Мария" еще в 2011 году. Долго выбирали, где же заказать, ведь сейчас очень большой выбор. По совету знакомых решили заказать в "Марии". В целом я очень довольна своей кухней. Очень помог нам дизайнер-консультант при выборе содержимого кухни, в том числе и встраиваемой техники. Несколько раз переделывали проект и долго выбирали покрытие и цвет (правда, сейчас жалею, что верхний фасад взяли глянец, отпечатки рук видны). Изготовили и доставили в срок, претензий нет. Установка тоже устроила, правда спустя время заметили небольшие погрешности (закрытые дверцы на нескольких шкафах висят не ровно), но это не заметно. Спустя 6 лет 3 крепления на дверцах сломались, пришлось заменить. Я рада, что выбрали именно эту фирму и точно могу посоветовать ее друзьям.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Таиссия!
Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!
Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!
Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Хочу выразить огромную благодарность кухонной студии Мария в г. Пушкино,в частности дизайнеру Митрофановой Софье! Кухня получилась замечательная,полностью соответствует всем моим ожиданиям!Все очень грамотно организовано,заказ получили точно в срок,как и прописано в договоре! Сборщики тоже молодцы, работают быстро и профессионально!Буду рекомендовать всем своим друзьям заказывать кухни в Марии!        
                                           С уважением, Елена Процкова!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!
Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!
Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Отличная кухонная студия. Отзывчивый персонал.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Нина!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Дюртюли
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Дюртюли ул.Генерала Шаймуратова, д.9 +79177915705